「行った(口コミ)」を公開したくない

食べログ > 食べログ ユーザーヘルプ > 口コミ・写真の投稿について > 「行った(口コミ)」を公開したくない

「行った(口コミ)」を公開したくない

「行った(口コミ)」を公開したくない

「行った(口コミ)」を公開したくない場合は、以下の方法があります。

■「行った(口コミ)」一覧と全投稿を非公開にする
あなたのアカウントを非公開アカウントに設定すると、あなたのフォロワー(フォローの申請をあなたが承認したユーザー)以外のユーザーには、あなたの「行った(口コミ)」がすべて表示されなくなります。
1.こちらのページにアクセスします。
2.アカウントの公開・非公開の「アカウントを非公開にする」にチェックを入れます。
3.[更新]ボタンをクリックします。

■個別の「行った(口コミ)」を非公開にする
1.レストランページの右上にある[投稿]ボタンの[口コミ投稿]をクリックします。
2.内容を入力します。
3.投稿時に、[投稿]ボタンの左側にある公開設定を「自分のみ」に設定します。(何も設定していない場合は、公開になっています。)
4.[投稿]ボタンをクリックします。

問題は解決しましたか? はい いいえ 73人中18人がこの投稿は役に立ったと言っています。

ページの先頭へ戻る